Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Жареный кролик с черносливом

Время приготовления:   Порций:  

Рецепт простого, но очень вкусного блюда из кролика.

Ингредиенты:

• 1 кролик; • 100 г чернослива; • 1 большая луковица; • ½ ст. муки; • 100 г сливочного сыра или творога; • Горчица; • Соль, перец.

Приготовление:


1) Возьмите целого кролика и разделите на части. А затем в большой пакет насыпьте муки и положите туда кролика. Хорошо встряхните, чтобы мука равномерно покрыла кусочки мяса. 2) На хорошо разогретой сковородке обжарьте мясо до образования золотистой корочки. Посолите и поперчите. Затем поместите в кастрюлю. 3) В кастрюлю налейте воды, чтобы мясо было практически покрыто. Добавьте туда чернослив целый или порезанный на кусочки. 4) Мелко нарезанную луковицу обжарьте в масле до прозрачного цвета. Добавьте к ней горчицу и сливочный сыр (творог). Помешивая массу, доведите до кипения и выключите. 5) Приготовленный соус можно сразу же добавить к мясу за 10 мин. до конца его готовности. Или же полить кролика соусом перед подачей на стол. 6) Перед подачей блюдо можно украсить листьями салата, зеленью, помидорами.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жареный кролик с черносливом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена