Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Жаренный болгарский перец

Время приготовления:   20 минут Порций: 3  

zharennyj-bolgarskij-perec

Ингредиенты:

  • 8 - желтых перцев
  • 2 - тонко нарезанные луковицы
  • 2 - зубчика давленого чеснока
  • 1/3 стакана белого вина
  • 1/3 стакана оливкового масла

Способ приготовления:


  1. Нагревайте масло в сотейнике или большой сковороде. Пассеруйте лук до золотистого цвета.
  2. Пока жарится, нарежьте сладкие перцы полосками (вдоль).
  3. Как только лук созрел, кладите их на сковороду. Добавьте чеснок, соль, перец и жарьте несколько минут.
  4. Налейте вино, закройте крышкой и тушите на малом огне 10 мин. Подавайте холодным.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жаренный болгарский перец"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена