Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Запеченные овощи на шпажках

Время приготовления:   45 минут Порций: 4  

zapechennye-ovoshhi-na-shpazhkax

Ингредиенты:

  • 12 - мелких молодых картофелин
  • 200 г - помидоров черри
  • 2 - маленьких кабачка
  • 3 - морковки
  • 3 ст. л. - растительного масла
  • соль
  • молотый черный перец

Способ приготовления:


  1. Картошку вымойте под проточной водой и отварите в кипящей подсоленной воде 15-20 мин. Воду слейте.
  2. Очистите, вымойте и разрежьте на одинаковые кусочки кабачки и морковь. Деревянные шпажки замочите в холодной воде.
  3. Насадите поочередно на шпажки картошку, морковку и кабачок, выложите в форму для запекания, смазанную маслом, положите рядом вымытые помидорки и запекайте 10-15 мин при 200 °С. Посолите и поперчите. Готово!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Запеченные овощи на шпажках"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена