Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Заливное из курицы с персиками

Время приготовления:   30 минут Порций: 4  

zalivnoe-iz-kuricy-s-persikami

Ингредиенты:

  • 400 г. отварной куриной грудки
  • 1 ложка куриного бульона
  • 2 ст. л. желатина
  • 8 консервированных персиков
  • зелень для украшения

Способ приготовления:


  1. Куриную грудку и персики нарежьте мелкими кусочками. Желатин замочите в небольшом количестве бульона на полчаса. Затем начинайте подогревать, пока он не растворится, но только не кипятите. Затем залейте оставшимся бульоном.
  2. Выложите в формочки кусочки курицы и персиков. Залейте бульоном с желатином и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
  3. Формочки с готовым заливным на 2 секунды опустите в кипяток, затем переверните на тарелку. Украсьте свежей зеленью!
Метки записи:   ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заливное из курицы с персиками"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена