Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Теплый салат с морепродуктами

Время приготовления:   30 минут Порций: 2  

teplyj-salat-s-moreproduktami

Ингредиенты:

  • морепродукты - 300 г
  • сыр фета - 50 г
  • салат листовой(руккола, айсберг, корн) - 200 г
  • помидоры черри - 200 г
  • огурец - 1 шт.
  • маслины - 100 г
  • яйца перепелиные - 2-3 шт.
  • уксус бальзамический - 1 ч.л.
  • масло оливковое или виноградное - 1 ч. л.

Способ приготовления:


  1. Отварите в кипятке ассорти из морепродуктов, затем выложите их на сковороду и обжарьте без масла.
  2. Добавьте сыр и тушите смесь под крышкой в течение 10 минут.
  3. Смешайте в большом салатнике рукколу, айсберг, корн, помидоры черри, можно добавить огурец, немного перепелиных яиц и маслины. Соедините салат и морепродукты.
  4. Приготовьте заправку: смешайте масло и бальзамический уксус (он заменяет соль).
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Теплый салат с морепродуктами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена