Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Свинина в соке винограда

Время приготовления:   20 минут Порций: 5  

Ингредиенты:

  • мякоть свинины - 1,5 кг
  • грудинка - 0,5 кг
  • репчатый лук - 3 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • перец болгарский -2 шт.
  • виноградный сок - 3 стакана
  • соль, черный молотый перец, зелень (укроп, петрушка, базилик) по вкусу
  • деревянные шпажки - 7-8 шт.
  • листья салата для оформления.

Способ приготовления:


  1. Свинину вымыть и нарезать. Очищенный лук нарезать кольцами, смешать со свининой, солью и перцем. Залить виноградным соком. Оставить на 8-10 ч. Помидоры, перец, грудинку нарезать.
  2. Нанизать на деревянные, вымоченные в воде шпажки мясо и овощи. Жарить до готовности.
  3. Подать шашлык с зеленью.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Свинина в соке винограда"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена