Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Свинина гриль на косточке

Время приготовления:   1 час 30 минут Порций: 6  

Ингредиенты:

  • Свинина гриль на косточке
  • Свинина на косточке -б кусков
  • перец черный молотый
  • специи, соль -по вкусу
  • лук репчатый -2 шт.
  • корень имбиря -1 шт.
  • оливковое масло -2 ст. л.
  • лимон -1 шт.
  • сладкий болгарский перец - 4 шт.
  • молодые кабачки - 2 шт.
  • острый томатный соус
  • свежие помидоры
  • зеленый салат - для подачи

Способ приготовления:


  1. Свинину промыть, обсушить бумажными полотенцами, слегка отбить, поперчить, посолить, посыпать специями.
  2. Очистить и мелко нарезать лук, вымыть, очистить и натереть на мелкой терке корень имбиря. Смешать оливковое масло с 2 ст. л. сока вымытого лимона, добавить имбирь и лук, перемешать, намазать смесью мясо и оставить мариноваться на 1 ч.
  3. Болгарский перец вымыть, очистить от семян, разрезать вдоль пополам. Вымытые кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см. Овощи посолить и сбрызнуть оливковым маслом.
  4. Мясо выложить на решетку-гриль, обжарить над горячими углями с обеих сторон по 8 мин., завернуть его в фольгу, чтобы свинина дошла до нужной готовности. На решетку гриля выложить овощи и обжарить с обеих сторон до мягкости.
  5. Подавать свинину с острым томатным соусом, овощами гриль,' свежими помидорами и листьями салата.
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Свинина гриль на косточке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена