Свиная корейка с овощным рагу
Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Свиная корейка с овощным рагу

Время приготовления:   20 минут Порций: 4  

svinaya-korejka-s-ovoshhnym-ragu

Ингредиенты:

  • 800 г - корейки
  • 2 - сладких перца
  • 1 - цуккини
  • 1 - баклажан
  • 60 г - горгонзолы
  • 4 - побега спаржи
  • 4 - средних помидора
  • 100 г - белого сухого вина
  • 300 г - соуса деми-глас

Способ приготовления:


  1. Нарезаем перец, цуккини и баклажан кубиками.
  2. Корейку обжариваем на растительном масле с двух сторон по 3-5 минут, затем добавляем овощи.
  3. Через минуту вливаем белое вино и аккуратно перемешиваем. Когда овощи обжарятся, добавляем горгонзолу и спаржу, жарим еще минут 10.
  4. Помидоры нарезаем тонкими колечками, укладываем на них мясо, сверху поливаем соусом с овощами.
  5. По-хорошему весь процесс должен занять не более 20 минут. Запиваем классическим терпким итальянским красным вином.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Свиная корейка с овощным рагу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена