Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Суп венгерский под картошечкой

Время приготовления:   1 час 30 минут Порций: 6-7  

гуляш по-картошкой

Если любите блюда с остринкой, то можно в мясо добавить 1/3 мелко нарезанного острого перчика.

Ингредиенты:

  • 500 г. филе свинины
  • 5 картофелин
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1,5 ст. ложки муки
  • 5-6 ст. ложек кисло-сладкого кетчупа
  • 1 сладкий перец (можно лечо)
  • небольшой пучок укропа
  • 3 ст. ложки майонеза
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления:


Картофель очистите, нарежьте тонкими кружочками, посолите, поперчите и смажьте майонезом. Отложите. Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, добавьте мясо, нарезанное небольшими кусочками, присыпьте мукой и жарьте 5-7 мин., постоянно помешивая. Затем добавьте кетчуп, нарезанный кубиками сладкий перец, покрошите зелень и жарьте еще 1 мин. Переложите все в форму для запекания, налейте 1 стакан воды, а сверху выложите слой из картофеля в майонезе. Накройте фольгой. Готовьте гуляш в духовке 40 мин. при 180°С. После чего снимите фольгу и готовьте еще 20 мин., чтобы картофель за румянился.
Метки записи:   ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Суп венгерский под картошечкой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена