Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Суп с рыбой, грибами и овощами

Время приготовления:   30 минут Порций: 8  

Суп с рыбой грибами и овощами

Ингредиенты:

  • филе трески - 350 г.
  • свежих шампиньонов - 200 г.
  • цуккини - 1 шт.
  • картофель(средний) - 4 шт.
  • морковку(среднею) - 2 шт.
  • небольшой помидор - 1 шт.
  • сладкий перец - 1/2
  • лук - 1 шт.
  • овощной бульон - 2 л.
  • растительное масло
  • сок лимона - 3 ст. л.
  • соль и кайенский перец по вкусу.

Приготовление:


Почистить морковь и репчатый лук, нарезать мелкими кубиками. Освободить от семян и плодоножки сладкий перец и тоже нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук, затем добавить перец, морковь и готовить еще 5 мин. Довести до кипения овощной бульон и положить в него обжаренные овощи. Картофель и цуккини разрезать вдоль на 4 -5 частей и нарезать треугольными ломтиками. Нарезанные овощи добавить в кастрюлю. Морковь

Вымыть шампиньоны, порезать на 4-5 частей и положить в суп. Добавляем грибы

Нарезать филе трески кубиками среднего размера, удалив при этом все косточки. Положить в суп, довести до кипения и варить около 5 мин. Филе семги

Очистим помидор от кожицы и порежем на 4 части, удалим семена, а мякоть нарежем небольшими кусочками. Мякоть помидора добавить в суп и довести до кипения.

Добавляем помидоры

Затем влить сок лимона, посолить суп по вкусу, приправить кайенским перцем, довести до кипения и снять с огня.
Метки записи:   ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Суп с рыбой, грибами и овощами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена