Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Суп с грибами и перловкой

Время приготовления:   Порций:  

Ингредиенты:

  • Грибы (сушеные) – 50-100гр,
  • крупа перловая – 100-150 мл,
  • картофель – 2-3 шт,
  • лук репчатый – 1 шт,
  • морковь – 1 шт,
  • масло растительное – 2-3 ст.л.;
  • соль, перец, лавровый лист, зелень (петрушка, зеленый лук) – по вкусу.

Процесс приготовления:


Замочить перловую крупу в небольшом количестве воды за несколько часов до начала приготовления супа или распарить ее. Почистить картофель, морковь, репчатый лук и нарезать кубиками. Перловую крупу и картофель поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить 20 минут. Грибы - размочить, залить небольшим количеством кипятка на 10 минут, затем добавить в готовящийся суп и прокипятить 5-7 мин. В сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить лук и морковь, добавить соль и перец по вкусу. Лук с морковью добавить в суп, положить лавровый лист и проварить все вместе в течение 5 минут. Готовый суп снять с огня и дать настояться 10 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку и\или зеленый лук.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Суп с грибами и перловкой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена