Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Суп с фаршем, грибами и вином

Время приготовления:   1 час Порций: 4  

Хотите разнообразить меню и сварить что-то новенькое? Рецепт супа с вином подойдет в самый раз и готовить не сложно. Кулинария полна сюрпризов: пусть не пугает алкогольный ингредиент – от него не опьянеешь, вино дает лишь оригинальный привкус.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной (нежирный) – 600 г
  • Грибы – 400 г
  • Вино сухое – 250-300 г
  • Лук репчатый и порей – по 1 шт
  • Сыр плавленый – 1шт
  • Масло слив. – 1ст. л
  • Соль, перец, свежая зелень

Приготовление:


Обжарить лук с маслом до румянца, добавить в сковороду перемолотое мясо (говядина + индейка), соль, перец, прожарить все минут 5-7. Переложить фарш с луком в кастрюлю, разбавить горячей водой - 500-600 г, варить 20 мин. Затем влить в бульон вино, добавить нарезанные пластинами грибы (можно заранее обжарить), покрошить плавленый сырок, всыпать щепотку сахара. Еще 5-7 мин. потомить на огне, добавить резаную зелень. Время приготовления 30 минут.
Метки записи:   , ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Суп с фаршем, грибами и вином"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена