Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Суп-пюре с бекончиком

Время приготовления:   45 минут Порций: 4  

sup-pyure-s-bekonchikom

 

 

Ингредиенты:

 
  • 1 - отварная куриная грудка
  • 1,5 л. - куриного бульона
  • 1 стакан - сливок (33%)
  • 1 ст. л. - 9%-го уксуса
  • 3 - зубчика чеснока
  • 1 - луковица
  • 6 - картофелин
  • 150 г - бекона
  • 1/2 ч. л. - паприки
  • 1/2 ч. л. - черного молотого перца
  • 2 ст. л. - муки
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления:


  1. Куриную грудку и бекон нарежьте небольшими кусочками. Чеснок и лук очистите, вымойте и мелко нарежьте, картофель очистите, вымойте и нарежьте средними кубиками.
  2. Обжарьте бекон вместе с луком на растительном масле 5-7 мин, добавьте чеснок и муку, жарьте, помешивая, еще около 2 мин. Затем добавьте уксус, разведенный в 1/2 ст. воды, и тушите, пока жидкость не выпарится.
  3. В кипящий бульон положите картошку. Доведите до кипения и убавьте огонь, готовьте 7-8 мин. Посолите и поперчите. Добавьте сливки и паприку, доведите до кипения и варите еще 2-3 мин. Готовность проверяйте по картофелю!
  4. Толкушкой или блендером измельчите суп в однородную массу, добавьте в нее кусочки курицы и обжаренный бекон с луком. Можно подавать! Приятного аппетита!
Метки записи:   , ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Суп-пюре с бекончиком"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена