Суп-пюре из кур
Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Суп-пюре из кур

Время приготовления:   Порций:  

Ингредиенты:

  •  куриное мясо - 100 г.
  • масло сливочное - 15 г.
  • лук репчатый - 10 г.
  • белые коренья - 10 г.
  • мука пшеничная - 10 г.
  • сливки - 50 г.
  •  соль - по вкусу
  • 1/2 яичного желтка
  • вода - 750 мл.

Приготовление:


Курицу отварить в кастрюле до готовности. Лук и коренья обжарить в масле вместе с мукой до золотистого цвета, развести бульоном и кипятить еще 8 минут, после чего процедить, добавить куриное мясо, дважды пропущенное через мясорубку, хорошо перемешать и заправить сливками, смешанными с желтком. К супу можно подать гренки из белого хлеба натертые чесноком.
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Суп-пюре из кур"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена