Суп-крем со шпинатом
Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Суп-крем со шпинатом

Время приготовления:   20 минут Порций:  

Крем-суп из шпината - это очень вкусный суп.
Редко есть люди, которые любят шпинат в детстве, многие из нас научились его есть позже и часто на самостоятельном этапе жизни.

Но это полезный суп, он быстро готовится и у него превосходный удивительный вкус. Его можно готовить своим детям, мужьям, женам, и всему народу.

Можно добавлять в суп различные добавки, некоторые предпочитают кушать его с чесночными гренками или с сыром. Выбор за вами.

Ингредиенты:

  • 2 пачки замороженного шпината
  • 400 мл 18% сливок
  • 5 зубчиков чеснока
  • Соль, перец, специи – по вкусу.

Способ приготовления


Шпинат вытащить из упаковки, положить в кастрюлю и прогреть на очень маленьком огне. Хотя, вы можете разморозить шпинат на несколько часов раньше. Долейте кипяченой воды и доведите до кипения. Дальше перебейте проваренный с чесноком шпинат в блендере. Перелейте его в кастрюлю и еще пять минут проварите. Для шпината необходимо взять пять зубчиков чеснока. Можете добавить больше или меньше, в зависимости от того, как мы относитесь к чесноку. Шпинат с чесноком отлично сочетаются. Дальше добавьте две чайные ложки специй для овощей, соль и перец по вкусу. Специи всегда можете добавить меньше или больше, прислушиваясь к своему вкусу. А, как мы знаем - вкусы у всех разные. Поварите минут пять и добавьте сливки. Будьте осторожны, чтобы они не свернулись. Сливки необходимо добавлять не в кипящий суп, а в теплым. Суп на выходе должен быть густым.
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Суп-крем со шпинатом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена