Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Суп из семги

Время приготовления:   Порций:  

Ингредиенты:

  • картофель
  • сёмга
  • лук
  • морковь
  • черный перец
  • лавровый лист
  • соль
  • зелень

Процесс приготовления


Сначала, нам необходимо приготовить рыбный бульон. Для его приготовления можно использовать хребет, шкуру и плавники семги, все это варить 30-35 мин, помешивая и периодически снимая пенку. Пока вариться бульон, мелко нарезаем одну морковку и одну луковицу, 2-3 картошки. Перед тем как добавить овощи в бульон, его следуем процедить и избавить от хребта, плавников и шкуры. Затем в рыбный бульон добавляем картофель, а тем временем лук и морковку зажариваем на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета. Когда картофель будет готов, в суп добавляем кусочки семги и зажаренный лук с морковью. После чего в суп из семги добавляем специи: черный перец, лавровый лист и соль по вкусу. Еще 5 мин кипятим, отключаем огонь и даем супу из семги настояться. При желании, в кастрюлю можно добавить мелко порезанный зеленый лук и свежую зелень (петрушку, укроп). Суп из семги готов, приятного аппетита!
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Суп из семги"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена