Суп «Брюссельский».
Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Суп «Брюссельский»

Время приготовления:   Порций:  

Но поскольку сам процесс приготовления не предполагает предварительной термической обработки – суп еще и полон витаминов. Так же стоит отметить, что блюдо получается вполне диетическим и одна его порция не превышает 250 калорий.

Ингредиенты:

  • 200 г. куриных сердечек
  • 1 крупная морковь
  • 50 г. корня сельдерея
  • 1 средняя луковица
  • 5 картофелин
  • 250 г. брюссельской капусты
  • 2,5 л. очищенной воды
  • петрушка
  • укроп
  • соль
  • перец

Способ приготовления:


  1. Куриные сердечки промываем и отвариваем в очищенной воде четверть часа.
  2. Морковь очищаем и натираем на крупной терке с сельдереем.
  3. Лук мелко шинкуем и отправляем вместе с натертыми овощами в кипящий бульон.
  4. Картофель очищаем и режем кубиками среднего размера. Выкладываем в суп.
  5. Брюссельскую капусту перебираем (размораживаем, если требуется) и добавляем в суп через 7 минут после картофеля. Добавляем соль и перец по вкусу.
  6. Мелко шинкуем зелень, добавляем в суп. Оставляем томиться на минимальном огне на 10-15 минут.
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Суп «Брюссельский»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена