Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Соус сацебели

Время приготовления:   Порций:  

Соус сацебели

 

Ингредиенты:

  • грецкий орехов - 25 г.
  • лук репчатый - 15 г.
  • винного уксуса - 10 г.
  • чеснок - 1 зубчик
  • мяты, кинзы, красный перец
  • бульона или воды - 25 г.
  • соль

Приготовление:


Толченые орехи развести уксусом, добавить бульон (мясной - для мясных блюд, рыбный - для рыбных блюд) или кипяченую воду, сырой рубленый репчатый лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень порезанную. Все тщательно перемешать.
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Соус сацебели"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена