Соус рыбный
Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Соус рыбный

Время приготовления:   Порций:  

 

 

Ингредиенты:

  • бульон рыбный - 250 г.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • карри или смеси пряностей - 1/2 ст. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • сок лимона
  • соль

Приготовление:


Измельченные лук и чеснок слегка обжарить в разогретом масле, добавить карри и тушить на слабом огне 4-5 минут. Яйцо взбить, смешать с бульоном и медленно, помешивая, влить в соус до загустения. Приправить лимонным соком, посолить.
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Соус рыбный"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена