Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Сочная свинина под апельсиновым соусом

Время приготовления:   1 час 30 минут Порций: 4  

sochnaya-svinina-pod-apelsinovym-sousom

Ингредиенты:

  • 350 мл - розового вина
  • 150 мл - апельсинового сока
  • 2 - моркови
  • 2 - луковицы
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 кг - свинины
  • 300 мл - бульона
  • 1 - красный стручок перца чили
  • крахмал

Способ приготовления:


  1. Для маринада смешать вино и апельсиновый сок. Подготовить морковь и репчатый лук, порубить кубиками и добавить в маринад вместе с 2 стол, ложками оливкового масла. Мясо положить в маринад, накрыть и оставить на ночь.
  2. Духовку нагреть до 180°. Мясо из маринада вынуть и обсушить. Маринад процедить, отделив овощи от жидкости. Мясо посолить, поперчить и обжарить со всех сторон в 2 стол, ложках оливкового масла, со сковороды снять.
  3. В жире от жаренья подрумянить овощи. Влить маринад и бульон, положить очищенный от семян и измельченный перец чили. Довести до кипения. Добавить мясо, посолить, поперчить и поставить в духовку на 60—70 мин. Соус загустить крахмалом. С мясом подать салат из помидоров и филе апельсинов.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сочная свинина под апельсиновым соусом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена