Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Слоеные рогалики с мясом

Время приготовления:   1 час Порций: 4  

sloenye-rogaliki-s-myasom

Ингредиенты:

Для теста:
  • 100 г молока
  • 2 ст. л. сухих дрожжей
  • 450 г муки
  • 2 ч. л. соли
  • 2 ст. л. сахара
  • 130 г молока
  • 350 г мягкого сливочного масла
Для начинки:
  • 2 луковицы
  • 350 г. мясного фарша
  • перец
  • соль

Способ приготовления:


Растворите в 100 г молока 2 ст. л. сухих дрожжей. Смешайте с 450 г муки. Добавьте 2 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 130 г молока и юо г мягкого сливочного масла. Замесите тесто. Уберите в холодильник на час. sloenye-rogaliki-s-myasom 1

 

Поднявшееся тесто примните и оставьте еще на час. Затем раскатайте в прямоугольный пласт. Выложите на тесто 250 г сливочного масла, нарезанного на куски. Закройте сверху тестом, защипните края. sloenye-rogaliki-s-myasom 2

 

Сложите тесто как лист бумаги вчетверо. Уберите в холод на час. Аккуратно раскатайте тесто в прямоугольный пласт, а затем снова сложите вчетверо и так 4 раза подряд. sloenye-rogaliki-s-myasom 3

Обжарьте 2 нарезанные луковицы и 350 г мясного фарша, соль, перец. Остудите. Тесто нарежьте на треугольники. Положите начинку и заверните. Выпекайте рогалики 35 мин при 18о°С sloenye-rogaliki-s-myasom 4

Метки записи:   ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слоеные рогалики с мясом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена