Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Шашлык на помидорном рассоле

Время приготовления:   20 минут Порций: 4  

Ингредиенты:

  • 1 кг. мякоть свинины
  • 2 крупные луковицы
  • 0,5 л помидорного рассола
  • соль
  • перец

Способ приготовления:


  1. Мясо промыть, вытереть бумажным полотенцем и нарезать одинаковыми кусками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Подготовленное мясо посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
  2. Выложить в кастрюлю слоями мясо и лук, затем залить помидорный рассол. Оставить на 3 часа, чтобы мясо хорошо промариновалось.
  3. Мясо нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая, до готовности.
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шашлык на помидорном рассоле"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена