Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Салат по своему

Время приготовления:   Порций:  

Ингредиенты:

Ингредиенты:
  • - лук репчатый белый – 2 шт.
  • - колбаса (по вкусу – вареная или копченая) – 200 г
  • - яйца – 6 шт.
  • - помидоры – 2 шт.
  • - сыр твердый – 200-300 г
  • - майонез
  • - 0,5 стак. уксуса
  • - 0,5 стак. сахара 
  • - петрушка для украшения
 


Способ приготовления.
1. Приготовить маринад для лука из сахара и уксуса. Лук порезать мелко, залить маринадом и оставить в холодильнике на 3 часа. После маринад слить, а лук откинуть на дуршлаг и дать стечь.
2. Яйца отварить. Нарезать.
3. Колбасу мелко порезать.
4. Помидоры нарезать тонкими кольцами.
5. Сыр крупно натереть.
6. Выложить слои: лук – яйца (сверху майонез) – колбаса (тоже перемазать майонезом) – выложить кольца помидор – посыпать сыром.
7. Используйте помидор и петрушку для украшения. Слои, кроме двух верхних, можно менять по своему усмотрению. Внутрь можно добавить сыр.
Комментарии к записи " Салат по своему"

Оставить комментарий
  1. В этом салате яйца с майонезом очень хорошо сочетаются. Маринованный лук будет намного вкуснее, чем обычный. Он напоминает оливье только без горошка, а вместо огурцов - помидоры. Очень просто и вкусно! Готовить можно даже для гостей.

  2. Есть одна тонкость, не берите один вид колбасы, советую взять салями и молочную, так же попробуйте добавить цветную капусту мелкими кубиками.

  3. Очень простой и вкусный рецепт. Салат получился нежным и оригинальным. Возьму на заметку и буду готовить такой салатик чаще.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Салат по своему"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена