Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Салат «Мимоза» классический

Время приготовления:   1 час Порций: 4  

Ингредиенты:

  • Майонез - 200 г
  • Лук зеленый - 1 пучок
  • Сыр - 100 г
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Рыбные консервы - 1 банка

Процесс приготовления:


Содержимое банки рыбных консервов(сельдь или скумбрия) размять вилкой и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом. Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез. Потом слой мелко нарубленных яиц и сверху снова майонез. Далее слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза. Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен примерно два часа постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Салат «Мимоза» классический"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена