Салат “Цезарь”
Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Салат “Цезарь”

Время приготовления:   20 минут Порций: 3  

salat-cezar

Ингредиенты:

  • 300 г - куриного филе
  • пучок салата латук
  • 3 - ломтика пшеничного хлеба
  • 2 - дольки чеснока
  • 40 г - сыра твердых сортов
  • 120 г - растительного масла
  • сок лимона
  • соль по вкусу
  • сухая горчица и черный молотый перец на кончике чайной ложки

Способ приготовления:


Листья салата вымойте и просушите, положите на дно посуды. Сверху посыпьте их измельченной долькой чеснока. Добавьте кусочки отварной куриной грудки. Полейте растительным маслом, соком лимона, горчицей, приправьте солью и перцем. Все тщательно перемешайте. Хлеб порежьте кубиками и обжарьте в растительном масле на небольшом огне с долькой толченого чеснока. Сухарики должны получиться золотистого цвета. Посыпьте ими салат перед подачей на стол и не забудьте добавить тертый сыр.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Салат “Цезарь”"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена