Рисовая запеканка с творогом
Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Рисовая запеканка с творогом

Время приготовления:   45 минут Порций: 4  

risovaya-zapekanka-s-tvorogom

Ингредиенты:

  • 100 г - (примерно 1/2 стакана) отваренного риса (подойдет вчерашняя рисовая каша)
  • 700 г - творога
  • 1/2 стакана - сахара
  • 4 - яйца
  • 2 ст. л. - манки
  • 1 ч. л. - ванильного сахара
  • 1 ст. л. - корицы (по вкусу)
  • 300 г - вишни
  • 200 г - сливочного масла

Способ приготовления:


  1. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте творог и еще раз взбейте. Затем добавьте манку, рис, ванильный сахар, корицу и растопленное сливочное масло.
  2. Выложите массу в смазанную маслом форму для запекания. Вымойте вишню, отложите горсть для украшения, из остальных ягод удалите косточки. Распределите вишни (без косточек) поверх теста и немножко утопите их. Запекайте в духовке при 180°С около 30 мин.
Метки записи:   , , , ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рисовая запеканка с творогом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена