Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Рецепт прованского супа

Время приготовления:   Порций: 4  

Этот суп готовить одно удовольствие, и искусство кулинария покажется невероятно легкой.

Ингредиенты:

* 1,9 литра бульона или воды; * 470 грамм куриного филе; * 330 грамм картофеля (3 шт средних размеров); * 530 грамм шампиньонов; * 75 грамм лука (1 шт среднего размера); * 190 грамм плавленного сырка; * 34 грамма масла растительного (2 ст.л.); * немного соли, смесь прованских трав из базилика, чабреца, розмарина, шалфея, мяты перечной, майорана, орегано); * свежая зелень.

Способ приготовления:


В кипящую жидкость отправьте очищенный и порезанный картофель небольшими кубиками. Нарежьте грибы дольками. Обжариваем смесь прованских трав с добавлением масла, а затем и предварительно нарезанный лук. Обжариваем и добавляем грибы. Солим и поджариваем до полного приготовления. Готовим куриное филе к отправке в кастрюлю, а именно нужно обдать кипятком, предварительно нарезав мясо кубиками. Нарезанный плавленный сыр (не пастообразный), подготовленное филе и поджарку с грибами добавляем в емкость с картошкой. Солим. Варим пять минут. Снимаем с огня. Добавляем зелень.
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рецепт прованского супа"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена