Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Рагу с фасолью по-тулузски.

Время приготовления:   Порций:  

ragu-s-fasolyu-po-tuluzski

Ингредиенты:

  • корейка – 350 гр;
  • колбаса чесночная – 100 гр;
  • мука – 1 ст. л.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • белый перец – щепотка;
  • масло сливочное – 3 ст. л;
  • сухари – 1,5 стакана;
  • жир – 2 ст. л.;
  • лук - 3 шт.;
  • томат – 1 ст. л.;
  • щепотка соли;
  • травы пряные;
  • гвоздика.

Приготовление:


На ночь фасоль залить водой. Чеснок, соль растереть. В одну луковицу вставить гвоздику, другие нарезать кубиками. Корейку кубиками нарезать, соединить с фасолью, луковицей с гвоздикой, травами, чесноком, перцем и все залить водой. Час варить. Баранину нарезать кубиками, соединить с луком, мукой, на жире поджарить. Добавить томат, залить водой, чтобы она все покрыла. Варить час. Духовку до 220 градусов разогреть. Фасоль и мясо положить в емкость для выпечки, добавить колбасу, баранину с бульоном. Посыпать сухарями, разложить масло, 20 минут запекать.
Метки записи:  
Комментарии к записи " Рагу с фасолью по-тулузски."

Оставить комментарий
  1. Вообще-то я не люблю фасоль. Но этот рецепт очень мне понравился. Такое ароматное блюдо получилось, спасибо!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рагу с фасолью по-тулузски."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена