Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Рагу из тунца

Время приготовления:   15 минут Порций: 4  

ragu-iz-tunca

Ингредиенты:

  • 500 г - тунца (или филе лосося)
  • по 2 - стручка красного и зеленого сладкого перца
  • 3 - помидора
  • 6 - небольших клубней картофеля
  • 2 - луковицы
  • 2 - зубчика чеснока
  • 2 ст. л. - оливкового масла
  • 100 мл - белого вина
  • 200 мл - бульона
  • 1 ч. л. - рубленого тимьяна

Способ приготовления:


  1. Рыбу ополоснуть холодной водой, обсушить и нарезать крупными кусками. Подготовить овощи. Перец нарезать полосками, помидоры - кубиками, картофель разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками, лук и чеснок очистить и порубить.
  2. В оливковом масле пассеровать перец, лук и чеснок. Приправить. Влить вино и бульон. Добавить помидоры, картофель, тимьян и тушить под крышкой на маленьком огне 20 мин. За 10 мин до окончания времени тушения к овощам выложить куски рыбы и еще раз приправить солью и перцем по вкусу.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рагу из тунца"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена