Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Пряная лапша с руколой

Время приготовления:   20 мин Порций: 4  

pryanaya-lapsha-s-rukoloj

Ингредиенты:

  • 4 - зубчика чеснока
  • 1/2 ч. л. - крупной морской соли
  • 400 г - тонкой лапши
  • по 3 веточки петрушки и базилика и 1 шалфея
  • 1 - пучок уколы
  • 2 - красных стручка перца чили
  • 4 - с. л. оливкового масла
  • 75 г - пармезана

Способ приготовления:


  1. Чеснок очистить и растолочь с морской солью. Лапшу отварить до полуготовности. Пряную зелен и руколу подготовить. Руколу крупно нарезать, зелень мелко порубить. Стручки перца чили, обязательно удалив семена, промыть и измельчить.
  2. В оливковом масле пассеровать чили и чеснок. Лапшу откинуть на дуршлаг и выложить в ту же сковороду. Перед подачей на стол подмешать руколу и зелень. Приправить и посыпать тертым пармезаном.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пряная лапша с руколой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена