Пирожки с рыбкой
Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Пирожки с рыбкой

Время приготовления:   1 час 20 минут Порций: 6  

pirozhki-s-rybkoj

Ингредиенты:

  • 300 г - любой отварной рыбы
  • 2 ст. - муки
  • 200 г - сливочного масла
  • 3 - яйца
  • 3 - болгарских перца
  • 200 г - капусты
  • пучок зеленого лука
  • 1 ст. л. - растительного масла
  • соль и перец по вкусу
  • 3 ст. л. - кунжута

Способ приготовления:


  1. Овощи и лук вымойте, очистите и мелко нарежьте. Обжарьте овощи на растительном масле до образования золотистой корочки, чтобы выпарилась вся жидкость.
  2. Рыбу нарежьте мелкими кусочками, соедините с овощами. Посолите и поперчите.
  3. Муку просейте в миску, масло натрите на терке, добавьте 2 взбитых яйца и замесите тесто. Раскатайте тесто в прямоугольник и разрежьте на равные куски любого удобного размера.
  4. Выложите на тесто начинку, оставляя по 2,5 см до краев. Тщательно залепите. Смажьте пироги яйцом и посыпьте кунжутом.
  5. Выстелите противень пергаментом и выпекайте 40 мин при 180°С.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пирожки с рыбкой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена