Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Пирог по-итальянски с сардинеллой

Время приготовления:   1 час Порций: 6 кусочков  

pirog-po-italyanski-s-sardinelloj

Ингредиенты:

  • 400 г. слоеного теста
  • 2 банки консервированной сардинеллы в масле
  • 1/2 стакана риса
  • 1/2 луковицы
  • 5 маслин без косточек
  • 4 яйца
  • кетчуп
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления:


Рис отварите в подсоленной воде. Он должен быть рассыпчатым. Отдельно отварите 3 яйца, очистите и нарежьте кубиками. Из консервов слейте масло, рыбку разомните вилкой.Репчатый лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Маслины нарежьте кружочками. Все эти продукты соедините, перемешайте, посолите и поперчите. Тесто раскатайте в круг, поверхность смажьте кетчупом. На половину круга положите всю начинку, накройте второй половиной - получится как на фото. Края залепите. Аккуратно переложите пирог на противень, смазанный растительным маслом. Верх пирога смажьте оставшимся взбитым яйцом. Выпекайте в нагретой до 180°С духовке.
Метки записи:   , , ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пирог по-итальянски с сардинеллой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена