Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Пельмешки с грибочками

Время приготовления:   45 минут Порций: 6  

pelmeshki-s-gribochkami

Ингредиенты:

  • 500 г - свиного фарша
  • 500 г - лесных грибов
  • 2 - луковицы
  • 5 стаканов - муки
  • 2 - яйца
  • 3 ст. л. - сливочного масла
  • соль
  • черный молотый перец
  • укроп
  • молотая паприка
  • душистый перец горошком
  • растительное масло

Способ приготовления:


Просейте муку, вмешайте в нее яйца, посолите, влейте 1 стакан воды. Замесите тесто. Грибы вымойте, нарежьте, обжарьте на растительном масле 5 мин, посолите, перемешайте. Отложите 1/3 грибов для соуса. Лук вымойте, очистите. Одну луковицу мелко нарежьте. Смешайте мясной фарш, нарезанный лук, обжаренные грибы, посолите, поперчите. Тесто тонко (1 мм) раскатайте, стаканом вырежьте кружки. Выкладывайте 1 ч. л. фарша на середину кружка. Слепите пельмени. В кипящую воду (2 л.) заложите вторую луковицу, нарезанную полукольцами,перец горошком, паприку, соль. Закиньте пельмени, после всплытия добавьте сливочное масло, варите еще 3 мин, выложите пельмени. А оставшийся бульон уварите вдвое, процедите, добавьте в него грибы. Подавайте пельмени с бульоном, украсив укропом.
Метки записи:   , ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пельмешки с грибочками"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена