Печенье на рассоле
Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Печенье на рассоле

Время приготовления:   30 минут Порций: 5  

Рассол в печенье придает пикантности.

Ингредиенты:

  • 14 ст. л. помидорного или огуречного рассола
  • 12 ст. л. раст. масла + масло для выпекания
  • 7-10 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соды
  • щепотка соли
  • 10—12 ст. л.муки

Способ приготовления:


Смешать рассол, сахар и соль. Добавить соду, влить раст. масло, все перемешать. Затем всыпать просеянную муку и приготовить не очень густое тесто. Выкладывать тесто столовой ложкой на противень, смазанный раст. маслом, в виде лепешек и выпекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 15-20 мин
Метки записи:   ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Печенье на рассоле"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена