Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Печенье через мясорубку

Время приготовления:   Порций:  

20141024_094946

Всем знакомое печенье из детства - печенье через мясорубку!

 

Ингредиенты:

  • 150 гр. - маргарина сливочного
  • 150 гр. - сахар
  • 350 - 400 гр. - муки
  • 2 шт. - яйца куриные
  • 1 уп. - ванильного сахара
  • 1 ч.л. - разрыхлителя

Приготовление:


Маргарин режем на маленькие кусочки и в железной миске растапливаем на плите, до жидкого состояния. Если миска глубокая, можно в ней продолжать смешивать ингредиенты, или перелить в другую. К маргарину добавляем сахар и взбиваем блендером (миксером), добавляем ванильный сахар. Вбиваем яйца - тщательно перемешиваем. Разрыхлитель теста добавляем к просеянной муке и замешиваем густое тесто. Пропускаем тесто через мясорубку, постепенно подрезая его ножом на ладошке, чтобы у нас получились печенюшки. Духовку подогреваем до 180 градусов, противень застилаем фольгой или бумагой для выпекания. Аккуратно выкладываем печеньки на противень и отправляем в духовку до золотистого цвета ( примерно 15 минут). Приятного аппетита!   Рецепт прислала Анастасия Ищенко 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Печенье через мясорубку"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена