Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Паштет из двух рыб

Время приготовления:   30 минут (плюс время на варку и выпечку) Порций: 4  

pashtet-iz-dvux-ryb

Ингредиенты:

  • 450 г - филе лосося
  • 250 г - спаржи
  • 400 г - филе лавратки (морского волка)
  • 1 - яйцо
  • 300 мл - сливок
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1 ст. л. - рубленого кервеля
  • 3 ст. л. - рубленого укропа
  • 3 ст. л. - рубленой петрушки
  • 200 г - сметаны
  • 100 г - майонеза
  • 2 ст. л. - лимонного сока

Способ приготовления:


  1. Филе лосося нарезать маленькими кубиками. Спаржу почистить и удалить твердый кончик Нарезать спаржу кусочками и варить в подсоленной воде 15 минут.
  2. Филе лавратки измельчить в миксере, смешать с яйцом, сливками, солью и перцем. Подмешать кервель, кубики лосося и кусочки спаржи. Разогреть духовку до 175 °С.
  3. Форму для запекания смазать жиром и наполнить получившейся массой. Поверхность выровнять. Форму накрыть пищевой фольгой, поставить на водяную баню и запекать в духовке 1 час.
  4. Паштет остудить, вынуть из формы и нарезать ломтиками.
  5. Для соуса смешать остальные ингредиенты и подать с паштетом.
Метки записи:   , ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Паштет из двух рыб"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена