Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Овощи, запеченные с омлетом

Время приготовления:   45 минут Порций: 4  

ovoshhi-zapechennye-s-omletom

Ингредиенты:

  • 8-10 - картофелин
  • 1 - кабачок или цуккини (около 200 г)
  • 150 г. - тертого сыра
  • 1 стакан - сливок
  • 3 - яйца
  • 1 стакан - молока
  • тертый мускатный орех
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • зелень

Способ приготовления:


  1. Картофель и кабачок помойте, очистите и нарежьте тонкими кружочками. Смажьте маслом дно овальной формы и распределите по дну картофель в несколько слоев. Каждый слой посолите, поперчите и посыпьте тертым мускатным орехом и небольшим количеством тертого сыра. Сверху положите кабачки и посыпьте оставшимся сыром.
  2. Смешайте молоко, яйца и сливки, взбейте и полейте ими картофель. Поставьте форму для запекания в духовку и запекайте при 180 °С 35 мин. Готовое блюдо подавайте со свежей зеленью!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Овощи, запеченные с омлетом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена