Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Острый томатный суп с гренками

Время приготовления:   25 минут Порций: 2  

ostryj-tomatnyj-sup-s-grenkami

Ингредиенты:

  • помидоры в собственном соку - 850 г.
  • овощной бульон -2 стакана
  • фасоль консервированная - 750 г.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • оливк. масло - 2 ст. л.
  • томат-паста - 1 ст. л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • петрушка - пучок
  • белый хлеб -6 ломтиков
  • молотый перец чили, кориандр, тмин, соль

Способ приготовления:


Разогрейте в сотейнике 1 ст.л. масла и обжарьте на нем, посыпав перцем чили, тмином и кориандром, измельченные лук и чеснок в течение четырех минут. Добавьте томатную пасту, измельченные помидоры вместе с соком и овощным бульоном. Когда суп закипит, уменьшите огонь и оставьте сотейник на 10 минут. Положите фасоль (без жидкости) в суп и прокипятите его еще 5 минут. Сбрызните хлеб маслом, посолите, поперчите и подсушите в разогретой до 180°духовке 5 минут. Подавайте с петрушкой и гренками.
Метки записи:   , ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Острый томатный суп с гренками"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена