Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Мясо, запеченное с картошечкой и грибками

Время приготовления:   35 минут Порций: 4  

myaso-zapechennoe-s-kartoshechkoj-i-gribkami

Ингредиенты:

  • 300 г - консервированных шампиньонов
  • 700 г - свиной мякоти
  • 400 г - капусты брокколи
  • 5 - средних картофелин
  • 150 г - тертого сыра
  • 8 - маленьких помидорок
  • 1 - луковица
  • растительное масло
  • соль
  • черный молотый перец
  • специи для мяса

Способ приготовления:


  1. Овощи тщательно вымойте. Картофель очистите, нарежьте. Брокколи ошпарьте кипятком на 5 мин и разделите на соцветия.
  2. Свинину нарежьте на 4 кусочка и натрите каждый с обеих сторон солью, перцем и специями.
  3. Помидоры нарежьте кружками, лук - кольцами.
  4. На противень, смазанный растит, маслом, выложите свинину, картофель, шампиньоны, помидоры, брокколи. Добавьте соль, перец и специи. Запекайте в разогретой духовке 30 мин при 220°С
  5. За 7 мин до готовности достаньте блюдо из духовки, посыпьте тертым сыром и снова поставьте в духовку.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мясо, запеченное с картошечкой и грибками"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена