Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Мясо с черносливом

Время приготовления:   45 минут Порций: 4  

Ингредиенты:

  • свинина - 1 кг
  • чернослив - 50 г
  • соевый соус - 5 ст. л.
  • репчатый лук - 3 шт.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • подсолнечное масло -1 ст. л.
  • красное полусладкое вино - 1 стакан
  • соль, специи для мяса - по вкусу

Способ приготовления:


  1. Свинину вымыть, нарезать. Чернослив промыть, запарить кипятком на 15 мин. Лук и чеснок очистить, порубить.
  2. Взбить блендером чернослив, соевый соус, лук, чеснок, вино и подсолнечное масло, соль и специи. Вылить смесь к мясу, мариновать 3 ч.
  3. Обжарить мясо. При жарке мясо почернеет. Оттенок ему даст чернослив. Цвет изменится, когда шашлык будет готов.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мясо с черносливом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Oleg_TST Виктория Ольга Наталия Abaev admin бабайка Юлли Анна Евгения Шахова Рита Анна Пяткина Оля Диана Сергей Anatoliy Ксюша Светлана