Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Мясной рулет с грибами

Время приготовления:   Порций:  

Оригинальная закуска на все случаи жизни.

Ингредиенты:

  • 250 г. мякоти свинины
  • 60 г. шампиньонов
  • 3 яйца
  • 1 луковица среднего размера
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • растительное масло для жаренья
  • зелень, соль, перец по вкусу
  • 2 соленых огурца и свежая зелень для украшения

Способ приготовления:


Зелень помыть, обсушить, мелко порубить. Лук порезать мелкими кубиками.  Грибы нарезать пластинами и обжарить вместе с луком на растительном масле до золотистого цвета. Взбить 3 яйца, добавить рубленую зелень и грибы с луком. Вылить получившуюся смесь на разогретую сковороду и с двух сторон испечь омлет. Мясо помыть, обсушить, отбить с двух сторон, поперчить и посолить по вкусу. Поверх мяса выложить омлет. Плотно свернуть все в рулет и закрепить деревянными шпажками или зубочистками. Запанировать рулет в муке, затем в яйце и панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на сковороде на растительном масле. Обжаренный рулет выложить на лист фольги, неплотно завернуть. Положить на противень и запекать в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 15-20 мин. Готовый рулет вынуть из фольги, удалить шпажки, нарезать кусочками и выложить на блюдо. Подавать рулеты можно как в горячем, так и в холодном виде, украсив зеленью и колечками соленых огурцов или любыми овощами по вкусу. Приятного аппетита!
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мясной рулет с грибами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена