Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Маринованный лосось

Время приготовления:   20 минут (плюс время на маринование) Порций: 4  

marinovannyj-losos

Ингредиенты:

  • 3 - пучка петрушки
  • 1 кг - лосося, филетированного, без косточек, с кожицей
  • 4 ст. л. - соли
  • 5 ст. л. - сахара
  • 1 ст. л. - зерен черного перца
  • зерна горчицы по вкусу
  • душистый перец по вкусу

Способ приготовления:


  1. Укроп мелко порубить. Соль и сахар смешать. Половину укропа разложить на плоской тарелке. Филе лосося положить стороной с кожицей на укроп.
  2. Хорошо натереть лосося половиной смеси сахара и соли. Добавить в оставшуюся часть растертые зерна черного перца, горчицы и душистый перец.
  3. То же самое проделать со вторым филе лосося. Затем обе половинки филе сложить вместе (кожицей наружу), накрыть пищевой фольгой и поставить в холодильник на 3 дня. Несколько раз перевернуть.
  4. Маринованного лосося очистить от кожицы и пряных зерен, нарезать тонкими ломтиками. Он очень вкусен с сухими ржаными хлебцами.
Метки записи:   , ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Маринованный лосось"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена