Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Маринованная сельдь кисло-сладкая

Время приготовления:   30 минут (плюс время на маринование) Порций: 4  

marinovannaya-seld-kislo-sladkaya

Ингредиенты:

  • сок 2 лимонов
  • 150 г - сахара
  • 1 ч. л. - зерен душистого перца
  • 1 ч. л. - зерен белого перца
  • 2 - лавровых листа
  • 6-8 филе слабосоленой жирной сельди
  • 1 - луковица
  • 1 - стебель лука-порея
  • 1 - пучок рубленой петрушки

Способ приготовления:


  1. Лимонный сок влить в кастрюльку вместе со 150 мл воды, сахаром и пряностями, довести до кипения. Остудить.
  2. Филе сельди вымочить и разрезать на кусочки. Луковицу почистить и порубить, лук-порей нарезать тонкими колечками.
  3. Выложить в кастрюльку слоями луковицу, лук-порей, сельдь и укроп. Маринад процедить и залить сельдь. Оставить на ночь, после чего подавать на стол.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Маринованная сельдь кисло-сладкая"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена