Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Маконцы

Время приготовления:   1 час 20 минут Порций: 6  

makoncy

Ингредиенты:

 

Способ приготовления:


Из дрожжевого теста скатать небольшого размера булочки и положить в глубокую посуду плотно друг к другу. Затем всё залить немного подсоленной смесью из 5 взбитых яиц и 1 стакана жирной сметаны. Готовить около часа при температуре 180 градусов.
Метки записи:   ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Маконцы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена