Квашеная капуста розовая
Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Квашеная капуста розовая

Время приготовления:   Порций:  

Быстрый рецепт приготовления квашеной капусты с свеклой

Ингредиенты:

  • кочан капусты-2 кг
  • морковь-6 шт.
  • свекла-1 шт.
  • чеснок-2 головки
  • красный молотый перец-1/2 ч. л.
Заливка:
  • вода-1,5 л
  • соль-2 ст. л.
  • сахар - 1/2 ст. л.
  • перец горошком-6 шт.
  • гвоздика-3 шт.
  • подсоли, масло-10 ст. л.
  • уксус 9%-2 ст. л.

Способ приготовления:


Нашинковать кочан капусты, добавить к нему морковь, на тертую на крупной терке, и свеклу, мелко нарезанный чеснок, красный перец. Все перемешать и плотно уложить в трехлитровую банку. Приготовить заливку: в воду добавить соль, сахар, перец горошком, гвоздику. После закипания воды добавить подсолнечного масло, в конце кипения влить столовый уксус. Залить капусту, закрыть банку марлей и поставить на ночь. Утром капуста готова.
Метки записи:   ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Квашеная капуста розовая"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена