Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Квас «Московский»

Время приготовления:   Порций:  

Прекрасный напиток из сушеных яблок готовится легко и такой же легкостью исчезает со стола в любое время года!

Ингредиенты:

  • 3 л очищенной воды
  • 2 стакана сушеных яблок
  • 2 стакана сушеных груш
  • 2 ст л изюма

Способ приготовления:


  1. Воду вскипятить и остудить
  2. Яблоки и груши залить кипяченой водой и настаивать трое суток, пока не начнется процесс брожения.
  3. Убрать в холодильник или погреб на 20-22 дня.
  4. Квас процедить, разлить по бутылкам, добавить в каждую бутылку небольшую горсть изюма, закупорить.
  5. Просмолить горлышки бутылок и поставить в сухой песок вверх дном в погреб на 2 недели.
Метки записи:   ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Квас «Московский»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена