Заверните куски филе в пергамент или пленку и как следует отбейте - пусть станут не толще полусантиметра.
Возьмите две миски. В одну вылейте белки, в другой смешайте сухари, пармезан и сушеные травы. Посолите-поперчите курицу, макните в белок, а затем в панировку, чтобы покрылась ровным слоем.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте курицу минуты 3-4, пока сухари не покоричневеют. Выньте.
В ту же сковородку положите сливочное масло. Когда растает, кладите в раскаленный жир каперсы и горчицу, налейте лимонный сок и хорошенько смешайте с сухарными крошками.
Разложите отбивные по тарелкам, полейте масляным соусом. На гарнир хорошо пойдет шпинат, тушенный с чесноком и перцем чили.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Куриное филе в сухарях с каперсами"