Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Курица по-испански

Время приготовления:   1 час 30 минут Порций: 4  

kurica-po-ispanski

Ингредиенты:

  • курица -1,2 кг
  • жир - 100 г
  • лук репчатый - 75 г
  • рис - 220 г
  • зеленый горошек консервированный - 150 г
  • перец болгарский - 200 г

Способ приготовления:


Разделайте курицу и отделите мясо от костей. Кости изрубите и сварите из них бульон, а мясо нарежьте небольшими кусочками, поджарьте, чтобы хорошо подрумянилось, соедините с пассерованным луком и тушите на медленном огне в небольшом количестве воды или бульона. Отварите рис. Испеките, очистите от кожицы и нарежьте соломкой болгарский перец, перемешайте его с консервированным горошком, предварительно прогретым в масле. На тарелку уложите рис, сверху кусочки курицы. Перец с горошком разложите по краям тарелки. Сверху полейте бульоном.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Курица по-испански"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена