Ингредиенты:
- мясо (свиное без жира) - 500 г.
- капуста (белокочанная) - средний вилок
- лук - 4 шт.
- фунчоза (рисовая лапша)
- огурец - 3 шт.
- помидоры - 3 шт.
- редиска - 10 шт.
- яйца - 4 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- масло растительное
- петрушка - пучок
- укроп - пучок
- соевый соус - 2 ст. ложки
- уксус 9%
- сахар - 1 ст.ложка
- соль - по вкусу
- глютамат натрия
Приготовление:
Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить в течение 5 минут на небольшом количестве растительного масла в раскаленной сковороде. Порезать лук полукольцами и добавить в мясо, обжарить до прозрачности, добавить порезанный чеснок 2 зубчика и пару минут потушить. Переложить в тарелку.
В масле где жарилось мясо потушить капусту минут 7 и посолить. Затем переложить в тарелку.
Четыре яйца, щепотку соли и две столовые ложки воды взбить и поджарить из этой смеси омлеты. Подождать, пока омлеты остынут, свернуть их в трубочку и нарезать тонкой лапшой.
В кастрюлю налить воды и довести до кипения, положить фунчозу и варить 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде.
Готовим заправку. Огурцы, помидоры, редиску порезать соломкой или натереть на терке. Укроп с петрушкой порезать мелко. В кастрюлю налить 2 литра холодный кипяченый воды, добавить 3 ложки соевого соуса, 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли, глутамат натрия щепотку, уксус 9% одну столовую ложку. Все тщательно перемешать и попробовать на вкус.
Затем добавляем помидоры, огурцы, редиску, укроп, петрушку. Все перемешиваем.
В глубокую тарелку положить фунчозу, мясо, капусту,нарезанного омлета и залить все заправкой.

Рецепт кукси отличный, попробовала уже сделать понравился всей семье, особенно на лето отлично пойдёт, буду готовить всё лето, спасибо за рецептик.
Очень вкусное блюдо
Замечательный рецепт! Давно искала такой! очень подробно все описано! спасибо большое!
Очень хороший рецепт! Понравился всей семье, очень вкусно. На лето этот рецепт очень подойдет. Спасибо большое!!!