Логотип
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями готовых блюд и пошаговыми инструкциями.

Креветки под чесноком

Время приготовления:   10 минут (плюс время на варку) Порций: 4  

krevetki-pod-chesnokom

Ингредиенты:

  • 5 - долек чеснока
  • 1/2 - пучка петрушки
  • 24 - большие чищеные креветки
  • 3 ст. л. - оливкового масла
  • 1 - сушеный стручок красного перца чили
  • 100 мл - овощного бульона
  • деревянные палочки

Способ приготовления:


  1. Разогреть духовку до 200 °С. Чеснок почистить и мелко порубить. Петрушку вымыть, хорошо стряхиуть и мелко порубить. Креветки промыть, в случае необходимости перебрать.
  2. Оливковое масло разогреть и обжарить в нем чеснок. Стручки перца чили мелко нарезать и добавить к чесноку. Помешивая, ввести петрушку.
  3. Добавить креветки и залить овощным бульоном. Запекать в духовке при 200 °С 15 минут. Каждую креветку насадить на деревянную палочку и подавать в бульоне. К этому блюду хорошо подходит белый хлеб.
Метки записи:   , ,
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Креветки под чесноком"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов
Елена adianon Виктория Oleg_TST Ольга Наталия Анна Пяткина бабайка Сергей Анна Диана Оля Евгения Шахова Рита Юлли Abaev admin Екатерина Нелля Елена